Ainda é primavera
Tuas cores ainda se espalham, belas,
Manchas tão vivas, vistas da janela;
Pinturas Divinas, especiais aquarelas,
Perfeições iluminadas, generosas telas.
Brotam sementes, no continuar da vida,
E em cada detalhe da criação, o amor;
Que ao cansado e ao solitário, convida,
Sensibilizar com a singela e linda flor.
Primavera, entre nuvens cinzas, sorri,
Não é culpa dela, o pranto do homem;
Ela só quer ofertar amor enquanto flori,
O ser destrói, e mancha de dor seu nome.