como é lindo o meu pomar

Como é lindo o meu pomar, esta cheio de frutas para degustar, pêra ou maça qual vai querer? Fique a vontade, pode escolher.

tem uva, tem mamão, tem melancia, tem melão, tem todos os tipos de frutas, você vai querer ou não? a goiaba esta uma gostosura, a banana esta madura, a laranja esta docinha, aproveita esta fartura.

regino
Enviado por regino em 25/11/2015
Código do texto: T5460890
Classificação de conteúdo: seguro