Ah! As flores...
Ah! As flores...
Um encanto,
Em busca de olhar...
Beleza que engrandece...
Ah! As flores...
Alimentam as almas,
Espalham seus perfumes e acalmam,
Inspiram nosso ser...
Solenes, poéticas e singelas,
Com vidas tão breves,
Ainda assim,
Cumprem suas funções...
Iza Engel