a folha que o vento levou
O ar
em movimento
escreveu uma carta pra Deus
esperando que o Rei
limpe a alma da terra
E os dias que bebem lagrimas
antes de beijar a flor do deserto
quer sonhar com perfumes suavemente doces
O verde agora voa
e de olhos fechados ele canta
uma poesia de amor nos ouvidos de um anjo
E com tudo em ordem
o ar em movimento
escreve uma carta pra Deus.