Os Tremores de Terra

Crepitam os vales e montanhas

diante da angústia da mãe Terra

São seus medos pelas entranhas

devotadas e laceradas pela guerra.

A cada simplório marulhar do chão

o chacoalhar causa dores impuras

Que não daria para levá-la ao caixão

Pois mãe espera até a última das curas

Vandalizam-se as bordas do espaço

para que cada um contemple o medo

Cedo se consagra diante ao inchaço

o medo da morte morreu mais cedo.

E de nada vale o lapso desta Terra?

Vale com certeza a ruptura do teto?

A vã mediocridade assim se encerra

diante dos olhos permanece quieto.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/11/2015
Código do texto: T5459909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.