Dança da Água

Santificada, uma grande poesia existencial

Prossegue a procissão da brisa destes ares

domada pela eloquência por ser o referencial

Contemplando vida em lagos, lagoas e mares.

É tão violenta e amorosa quanto a natureza

conservando suas dores, dissabores e paixões

Faz-se exorbitante diante de raríssima beleza

e descontrola-se projetando nefastas ilusões.

Ela é geradora dos movimentos mais sinceros

uma valsa, uma doutrina musical aos severos

Pois seus admiradores são deveras exigentes!

É a curandeira espiritual das dores humanas

Além da compreensão de teorias mundanas

O universo admira a aura do Elemental ente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/11/2015
Código do texto: T5459461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.