Tudo precisa de um tempo

Não percebemos o deslocamento dos ponteiros do relógio

A viagem das sombras projetadas pelos obstáculos ao sol

Não notamos se a maré está na vazante ou enchente

A não ser que esperemos um pouco

Que usemos pontos de referência

Todas as vezes em que venho aqui tudo está diferente

Milimetricamente,

Se não se olha atentamente

E eu, na mesma medida, também devo estar

Quem sabe, nos expandimos como o universo

O universo interior de cada um

As ideias e pensamentos através do tempo

E embora pareçam iguais

Mudam ângulos e perspectivas

...Porém, mudar rapidamente ameaçaria a coerência

Mudar radicalmente deturparia a identidade da gente

Então seguimos a natureza

E nem percebemos a própria mudança