Rondó do Mar

No mar, entre as algas, almejo,

A languidez densa d'um lampejo,

No tropel das minhas incertezas,

No furor das últimas asperezas,

O que peço é o silêncio do beijo.

Escutou-se distante tal desejo,

No sorrateiro ensaio do ensejo,

Me lançar nas tuas profundezas.

No mar...

A sina me amparou em cotejo,

Até que no derradeiro lampejo,

Salguei a boca nas delicadezas,

Nas areias de tuas tristrezas,

Amando-te sem nenhum pejo.

No mar...

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/11/2015
Código do texto: T5458303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.