Rosa vermelha
Rosa vermelha,
vermelha de sangue,
de amor, paixão,
fúria e intensidade.
Chora a rosa
lágrimas sanguíneas,
sinceras e desconsoladas,
pela paixão não correspondida.
Abre-se a rosa,
exibindo sua beleza,
convidando-nos a
suas rubras pétalas tocar.
Mostra-se a rosa,
que quer, com seu
sensual aroma nos inebriar
e tem muito amor
para nos ofertar.