Natureza Tombada

Begônias agoniadas

A minha arte repousa de fato

Sobre a mortalidade das árvores

Natural que voem as aves

Depois do tombar de seus lares

Façamos alguns conclaves

Conspiremos contra o reino real

Pois somos os mais tristes dos animais

Cultivemos o resto do nosso nada

Sepulcros de natureza tombada

Ornamentando o nosso sono amadeirado

Um corpo ironicamente acolchoado

Agora não temos mais nada

Eis nossas verdades ornamentadas

Por uma Corbélia de begônias agoniadas.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/11/2015
Código do texto: T5456856
Classificação de conteúdo: seguro