Gaivotas
As ondas vêm e vão.
Gaivotas ao mar de Búzios,
Estão a rodar ao encontro
De peixe ao mar.
Barcos ficam lá,
A navegar entre transeuntes
A divagar.
Gaivotas na ilha...
Gaivotas ao mar...
O barulho do vai e vem
Das ondas sem parar...
(Rodrigo Poeta - 26-10-15)
*Armação dos Búzios-RJ.