Ontem Eu Vi


Eu vi  o salto
Eu vi   foi alto
O beija-flor virar presa do gato
Não me aborreço não me entristeço
Eu sei que é bem natural o fato
Mas gostaria me alegraria
Se fosse pombo na goela do gato

Ainda bem que ainda é feriado
E o casal deve ter viajado
Se ela lesse que eu escrevi
Ser do meu gosto todo pombo morto
Me passaria uma descompostura
Pois para ela toda vida é pura

Eu vi o salto eu vi o gato
O beija-flor, tudo ali no mato
No mato sim, que já foi jardim

E hoje é sábado
 Está chovendo
Praça vazia
Nenhum sinal de gato no capim
A chuva é boa
Quem sabe ela
Traga de volta o nosso jardim




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/11/2015
Código do texto: T5456015
Classificação de conteúdo: seguro