Um doce de rio
Você que se fez bonito por natureza
Com tanta vida para aclamar
Hoje está sufocado na lama
Em meio às vidas há agonizar
Um rio que fez parte da história
Agora tem vidas perdidas
Em questão de segundos acabou-se o mundo
Agora se tem uma dívida
Pessoas fazem de tudo
Para salvar o que ainda restou
A tristeza sufocou a dor
Aquele desespero no interior
Algumas vidas conseguiram se salvar
Outras restou-lhes a morte esperar
Tantas vidas perdidas
Das histórias vividas que hoje resta chorar
Um doce de rio
Antes tinha o verde ao seu redor
E tudo o que se vê hoje
É o lamaçal que lhe tirou a vida
Antes era agridoce
Tinha motivos para sorrir
Só não vale desistir
Restou essa saudade de ti
Ainda há renascer
Seja forte meu querido
Mesmo que demore ainda voltará dar vida a vida
Tenha esperança para nos deixar essa bela herança