BORBOLETAS DANÇANDO NA CHUVA!!!.....

Anna Maria D Rossetti

Borboletas dançando na chuva.

Coreografia e flexibilidade invejável!

Bailando e driblando os pingos

que caem lustrando as flores.

Onde elas se recolhem

Também tem flores.

E assim …

a chuva continua e incessante

Não as perturba.

Parece que está se divertindo.

Elas conseguem vencer os pingos

Quando numa varanda ou recanto abrigado

Encontram um lugar para se proteger.

Pousam suas asas salpicadas

acenam e assim permanecem.

A chuva persiste cada vez mais forte.

Borboletas que voavam mesmo com

a chuva conseguem vencer os

desafios.

Continuam belas e faceiras.

Seguras aguardam pacientemente

a tempestade passar.

E novamente sobrevoam

seu lindo jardim florido.

encantando quem as veja

bailando ao som da Natureza...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/11/2015
Código do texto: T5453536
Classificação de conteúdo: seguro