Fertilidade Anímica
O viscoso néctar branco
escorre da lua crescente
para o abraço visionário,
onde a realidade se utopia
nos braços do Aquário.
O pingo perolado
agita os peixes
no turbilhão profundo
do oceano grávido.
Sua redonda face irradia
a gestação sagrada das infinidades.
Vibram nessas águas
gongos e sinos
retumbando boas-vindas
à criativa divindade,
deidade criativa,
fertilidade anímica...
Criatividade!