ENCONTRO!... CÉU E MAR!....

Ana M. D. Rossetti

Entardecer Fantástico!!!..

Lindo e maravilhoso entardecer!...

Imagem maravilhosa, reflexos e

beleza magnífica!!!

Encontro mágico, céu, sol e mar.

Eu perdida sem saber o que e

para onde olhar.

A beleza dos raios dourado, nuances

de magia, energia e alegria.

Faz transbordar de amor o coração.

Olhos marejados de emoção.

Perplexa até a espuma branca

tingida pelos raios do Sol!.....

Areia banhada delineado fios de ouro.

Desenhos contornados com mãos mágicas.

Mãos de Fadas!...

Raios penetram alcançando

as profundezas....

Salientando a Paz e o amor!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/11/2015
Código do texto: T5452377
Classificação de conteúdo: seguro