DE VOLTA AO MEU CANTO
Não vejo a hora
De voltar para meu canto
De calar o meu pranto
De abraçar o meu chão
De acordar bem cedinho
Ao som dos passarinhos
Cantarolando em seus ninhos
A mais bela canção
Ah, como quero voltar
A caminhar aquelas ruas
Olhar aquela linda lua
Que só existe lá
Meu cantinho tão amado
Tão sozinho, abandonado
Esperando a alegria
De um dia eu voltar.