PASSARINHOS DO BENFICA - (FORTALEZA-CE)
PASSARINHOS DO BENFICA.
Mal amanhece… No horizonte,
uma imensa bola amarela
envolta em rubra aquarela…
Em sinfônica melodia
ao toque da Ave-Maria,
sons divinos, cristalinos,
dos cantores pequeninos,
passarinhos do Benfica,
em orquestração alada,
em sublime revoada,
anunciam alegremente,
o reiniciar do jogo da vida.
De galho em galho saltitam
em constante galhardia,
fazem pouso nos seus ninhos,
no bosque da Reitoria.
Foi a coisa mais gostosa,
que por aqui já senti:
Acordar todos os dias...
Com o canto do Bem-te-vi!!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/11/2015.