Chuva de Verão
Chuva densa de verão
Fortes raios, trovoadas
Seu vento acoita o pó
Vermelho da velha estrada
Desenhando lindas paisagens
Na poeira esparramada...
Meus olhos admirados
Não se cansam de olhar
As ondas que faz o vento
A leve poeira bailar
Vendo a mãe natureza
Tão lindas telas pintar...
Na forma de coração
Ou de um imenso ramo de flor
Até mesmo a tempestade
Dá exemplo de amor
Quando desaba agua das nuvens
Adormecendo o calor...
E na tela a natureza
Vai pintando com ousadia
O que nenhum lápis ou pincel
Na mão do homem faria
Quando os raios cobrem o Céu
Na noite que era dia...