Flores do campo
Aquarela divina que a íris colore
Perfume que o vento traz e leva
Leveza e poema na alma aflore
Faz com que o coração escreva
Pequenos versos em aplausos
A gentil mãe natureza é perfeita
Derramando as cores e orvalhos
Com carinho mundo aqui enfeita
Entre o verde pincela os matizes
Campo de flores vento varrendo
Pétalas se abrindo, imperatrizes
A cada amanhecer vão nascendo.