Amanhecer

O exordial feixe de raios emociona

é um delírio existencial de batismo

O clarão do astro-rei nos direciona

ao início do dia em puro dinamismo.

Um reinado se inicia neste momento

são as forças perfeitas para a batalha

A vida que contempla o firmamento

Na esperança de não cometer falha.

Morrem os sentimentos espúrios

A realidade dos ventos a fortalecer

Uma certeza de que o dia será bom.

Percebam as aves e seus augúrios

Citam a vontade da alma a estremecer

A manhã da beleza de invulgar tom.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/11/2015
Código do texto: T5449210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.