A ROSA

Oh rosa!

Salve a rainha!

Das flores, tu és a mais encantada...

Exaltada em verso ou em prosa...

Da poesia, tu és a amiga...

E dos poetas, a namorada!

Oh rosa!

Mistério há em ti...

Tu balanças ao vento...

Teu perfume vou seguir...

Com um simples toque...

Meus dedos vão te sentir...

Oh rosa!

És um exemplo da perfeição...

Nos olhares dos amantes...

Te transformas em emoção...

Quando uma dama te recebes...

Bate forte seu coração...

Oh rosa!

Tua fragrância inunda a natureza....

Nas alegrias estás presente!

E também em toda tristeza...

Tuas pétalas são para mim...

Repletas de tanta pureza...

Oh rosa!

Recebes o sol com ternura...

Refresca-te no orvalho...

De cada gota da chuva pura...

A realçar teu néctar...

Com infinita doçura...

Oh rosa!

Rainha das flores...

Seduz-me com tua beleza...

Serena e sem rancores ...

Nos corações dos enlutados...

Tu és quem ameniza suas dores!!

Oh rosa!

Tu és mimosa e tens valor...

Tu tens a cor do sangue...

Olhai para mim!

Fala por favor!

Por que só teus espinhos tocam nesse coração tão sofredor?

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.