BONITEZAS QUE ME ESPERAM...
O Mar
As gaivotas
O Rio
O Urubu
O Mergulhão
O Passo Preto
O Tucano
A Cachoeira
A Asa Branca
O Quero-Quero
A pombinha
A Garça
A Garcinha
Natureza... Beleza... Tudo Minha
A Embaúba
A Carnaúba
A Orquídea Chuva de Ouro
A Samambaiaçu
A Braquiária
O Eucalipto
A Grama
A Criança
A Linda Dama
Beleza... Natureza ... Tudo Minha meu Bem
Mas pode ser sua Também...
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...