COPACABANA

COPACABANA - João Nunes Ventura-11/2015

Oh luxuosa e formosa natureza

Fulguras na imensidão soberana,

E as ondas abraçam Copacabana

A areia cativa e inunda de beleza,

Oh céu azul linda nação brasileira

Que amor de pureza e felicidade,

E até o meu coração de saudade

Lembrou-se dos tempos risonhos,

Banhou-se nas águas dos sonhos

E se bronzeou com o sol da tarde.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/11/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5445260
Classificação de conteúdo: seguro