REJEITO
Rejeito
Rejeito rejeição,
O inaceitável.
O rejeito que mata:
A mata nativa
Numa avalanche
De terror
Ceifando vidas,
Devastação!
Vidas na sua origem
O seu produto final.
Mata, e mata cada vez mais.
Produzindo armas
Além-mar.
Rejeito, o sangue da terra
De cores coagulantes
Impróprias à vida!
Só mata
A mata
Num egoísmo inconsequente?
Não, continua matando muita gente,
Mata a clorofila do amor!
Belo Horizonte, 06/11/2015- Atalir Ávila