ÁGUA..( FARTA OU FALTA ? )
Água farta ? falta Água ? Chuva forte.. Que desgosto ! Entupiu os esgotos.. - De agosto a agosto Quem mais chora É o sertão..
Água farta ? falta Água ? Chuva forte.. Que desgosto ! Entupiu os esgotos.. - De agosto a agosto Quem mais chora É o sertão..