Preservação é conforto
Isto é conforto?
skype, twiter,
e-mail, WhatsApp,facebook,
computadores de última
geração,
celulares...?
conforto
é tudo de bom
que a tecnologia oferece
aos seguidores
desse milênio ?
Conforto
é o planeta respeitado,
tudo verde,
muitas flores,
borboletas,
silêncio e oxigênio.