A TUA... E A MINHA...
Ainda vejo
Um pedacinho do céu
Mas eu não sei
Até quando ó Preta
Numa cidade
Cheia de arranha-céus
Ainda prefiro
A luz, o Vento e o Pomar
A natureza
Bem de cara pro céu
E a tua Boca
Com a minha ó Preta...
Gabriel Rocha
EVOLUZ...