Azul céu e mar
O imenso mar azul
O infinito azul do céu
A dimensão da vida que preencha
O vazio existencial da alma
Naquela tarde na montanha deitei
Na relva contemplei fixamente o céu azul
Senti desprender como se fosse cair
Tocar as nuvens que o vento edita
Como um filme de direção exótica
Em segundos as imagens brancas prata gelo
Mudam, movimentam
Alias o vento faz as folhas dançarem...
Apenas sonho
Não toco as nuvens
Muito menos, estrelas d’além
Resta imaginar, viajar
O universo guarda para si
Muitos sóis
No universo a esperança
Vida! Vida eterna!