Cortina brilhante
Gotas
simétricas...
uma cortina brilhante
através da qual
eu olhava
surpreendida e
maravilhada
a chuva mansa
banhando os verdes
ali, mais adiante
e ao redor...
desmanchando, decidida,
meus muros de faz-de-conta,
desnudando minha verdade:
Saudade! Saudade!