CHUVA

Quando sou tempestade

Sou inundação

Agitando o vento, sou furacão

Respingo meus pingos

Gotejando a terra

Quando sou temporal sou trovão

Anunciando a terra chuva de verão

Sou chuva fina

Molhando as flores

Recriando a vida

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/10/2015
Código do texto: T5430172
Classificação de conteúdo: seguro