O BEIJA-FLOR

O beija- flor pousou na cerca, e lá se equilibrou durante mais ou menos 50 segundos , ele olhava para os lados como se tentasse entender aquele lugar, mas o ponto que mais prendia sua atenção era o mar, ele observava cada ir e vir das ondas, talvez na concepção dele o mar possuía uma especie de néctar que era capturado em um simples observar. Depois disso ele levantou voo, e sumiu no horizonte, e levou consigo o resto da tarde que se agitava com as ondas.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 28/10/2015
Código do texto: T5429852
Classificação de conteúdo: seguro