Eu amo comer...
Amo comer amoras...
mas não esqueço dos pêssegos..
de suas fatias laranjas...
da calda doce e cristalina...
Desejo-os tanto...
tal criança e menina...
Amo os morangos
vermelhos de cor
amantes e amados
delicados em sabor...
Amo demais as uvas
tão roxas e tão bruxas..
estão vestidas tal como
discretas viúvas...
Amo muito as cerejas...
que também são gostosas...
elas penetram na boca
de forma maravilhosa...
E falo no abacaxi....
de coroa e reinado...
Corto a fruta agora ...
e pego um pedaço e bocado...
Não esqueço daquele
chamado amendoim...
torrado é tão bom...
e foi feito pra mim...