É PRIMAVERA

Amanheceu

O céu descortinou

e de azul ele se pintou

O gorjear dos passarinhos

a suavidade das borboletas coloridas

o sol desponta com seus raios dourados

as abelhas de flor em flor

se junta com o beija-flor

se alimentam do se amor

e naquele ypê florido a cigarra

anuncia com a sua melodia

É Primavera

perfumando os campos e as matas

com o barulho da cascata

aos quatro cantos anuncia

É Primavera

alegria que transborda

onde o verde é mais verde

e a esperança se renova

É Primavera.

De todas as cores

De todos os sabores e

De todos os amores

É Primavera

que purifica atmosfera

dos amores perdidos

dos achados e também

dos esquecidos

É Primavera

que traz com muito amor

as mais puras emoções

que pincela a sua alma

que perfuma e acalma

traz leveza aos corações

É primavera

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 25/10/2015
Código do texto: T5426728
Classificação de conteúdo: seguro