"FLORESTA BRANCA"

Eu tenho uma "floresta branca"

Com o "manto de Maria";

Plantei uma só mudinha

E hoje é plena galharia!

Quando floresce em maio,

Ela se cobre de branco

E a passarada, feliz,

Acha abrigo em seu "manto"!

Os colibris e abelhas

Buscam alimento em seu "véu"

E depois vão para a casa

Fabricarem o seu mel.

Os gorjeares dos pássaros

Misturam-se às florinhas,

Espalhando pelo espaço

A alegria que é tão minha!

Olhando a "floresta branca",

Fico toda embevecida!

E do amor do meu Deus

Fico ainda mais convencida!

Como pode essa plantinha,

Após a sua florada,

Espalhar as sementinhas

E depois vê-las brotadas?!

Sem falar que esta beleza

Que me deixa fascinada

Acontece sobre as pedras

Que por lá foram espalhadas!

Vejo na minha "floresta"

O amor de Deus verdadeiro,

Que não Se dá em "pedaços",

Mas Se doa por inteiro!

Obrigada, meu Senhor,

Por espetáculo tão lindo,

Que enfeitará minha chácara

Durante maios infindos!

Pois esta "floresta branca"

Que ganhei como presente,

Seja a herança preciosa

Que lego à minha gente.

Que cuidem dela com amor

Como eu o faço agora,

Pra que maio seja branco

Pelo condomínio afora!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 25/10/2015
Código do texto: T5426555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.