Sigilo Do Tempo
(Eternum Conspícuo)
Ilusório controle,
à tua pretensão renuncio.
Estou entregue, deslizo
à fluidez impermanente do rio.
Somente amor emano e aceito.
Toda dor sinto e reconheço.
És ensinamento oculto,
intrínseco,
auto manifesto.
Olho-me um instante
mais inteira, cresço.
Estou plena.
Alcanço o centro da Mandala.
Força motriz, matrix, fênix.
Grande Mãe Onix,
conceda-me Poder e Confiança.
Embala-me na suave
fragrância acolhedora...
Mova os ventos, o vórtice
o campo impenetrável.
Sustentáculo do Reino profícuo
de serena paz e puro Amor.
Estrelas sussuram, entoam
um mantra eterno do indizível, e dão à Luz!
Divina dádiva, quieta
destrói e sustenta
a teia turbulenta contínua.
Estranha...
Contrai, expande, contrai...
Equilibra!