"Lado Obscuro"- Versos Existenciais.
Sou o seio que te alimenta
Mas, sou, tambem,
O seio que beijas
Sou a vagina que te lança na vida
Mas, sou, tambem,
A vagina que te contem no prazer
Sou a boca que te sussurra
Mas,sou, tambem,
A boca que beijas
Sou o utero que te cria
Mas, sou, tambem,
O utero em que procrias
Sou a mao que te acarinha
Mas, sou, tambem,
A mao que te. guia
Sou o braço que te embala
Mas, sou, tambem,
O braco que te abraça
Sou tua trova
Sou o tema do teu poema
Sou tua poesia,
Razao de tua vida
Teu eterno verso,
Teu unico, universo.