Ao olhar para o mar

Ao olhar para o mar

Hoje, me vi poeta

dos mares desertos,

das jangadas serenas,

dos mundos incertos,

das ilhas perdidas,

das curvas do horizonte...

Esse repouso do meu olhar,

para mim nada adiantou,

Sinto-me maltratado,

hoje, perdi o meu amor...

Meu amor me faz falta,

não está mais ao meu lado,

rompeu o nosso amor...

Mundo de maldade,

vivo uma verdade

que me mata de dor,

perdi minha ilusão,

meu mundo perdeu a cor,

sangra meu coração...

Nada resta para a minha alma,

hoje sou um ser sem calma,

sinto-me confuso, pedido,

triste desiludido.

Temo a loucura,

só ela seria a minha cura,

Sou um errante, perdido

Nos abrolhos da desilusão!

O mar que ora contemplo

É tingido de beleza,

Tento acalmar o meu coração

Não encontro solução,

É imensurável minha incerteza

Escrito em Fortaleza, jul 2013

TarcísioCosta
Enviado por TarcísioCosta em 23/10/2015
Código do texto: T5424033
Classificação de conteúdo: seguro