Psicopompo
Artífice,
aceito conduzir-me
à totalidade.
Estarei contigo
face a face,
Artífice!
Minucioso ourives,
entrego-me
à renúncia total
ajoelhada diante
tua fronte.
Una ao húmus da terra
sou humildade
e aceito a dádiva
de vislumbrar a fonte
de onde brota
Tua Verdade.