Limpeza da Chuva - PaoT
Chuva que cai hoje deste céu
que não esconde nada em seu véu
sua volta bem vinda é
tocando-me desde a planta do meu pé
até o alto da minha cabeça molha
não a diferença na sua escolha
a água escorre para minha palma
trazendo-me paz e calma
mais uma vez limpando minh'alma