UM PÁSSARO PASSOU POR MIM

UM PÁSSARO NO CÉU VOANDO

PASSOU POR MIM

ORNAMENTANDO O MEU DIA.

NA BELEZA DO DOM

COM TODA A LIBERDADE

E NA MAIS PLENA HARMONIA.

NO SEU VOO SINGULAR

E DEIXANDO NO AR...

UM RASTRO DE POESIA !