Vazio na barriga

Maçã ou pêra?

Queijo ou presunto?

Escolho tudo que gosto

Gosto de tudo que como.

Sinto prazer em comer.

Quem não sente, se sente mal.

Quem vive sente fome.

A fome que sacia,

às vezes vicia.

Engorda e emagrece.

Às vezes padece.

Nem sempre a comida aparece.

De fome se morre.

Se vive, se cresce.

Adoece e morre.

Vira comida pra bicho.

O corpo desaparece.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/10/2015
Código do texto: T5420127
Classificação de conteúdo: seguro