QUERIDO VENTO E TEMPO!!!....
Ana Rossetti
Queridos e estimados vento e Tempo.
Vento Tu és parecido com o tempo.
Também se encarrega de transformar.
Levanta poeira dá-lhes rasteiras e carrega
as folhas secas.
O tempo no tempo certo deixa as folhas
caírem nos teus braços.
Te leva para o tempo presente, passado
e futuro.
Ah!.. E ao esquecimento.
Vento e o Tempo!
Se encarregam alterando os pensamentos.
Tempo oportunista.
Gestação, nascimento, crescimento e
desintegração.
Neste momento passando o tempo.
Observando e sentindo o vento deslizando
pela face e embalando as folhas dos arbustos.
Desenrolar de um tempo que não volta mais.
Então!..
O vento e o tempo atuando para transformação.
Trazendo o novo para seus mistérios com o
tempo desvendar.
AninhaPoetisadoMar.