o astro rei

Ah o sol! O que é o sol? Sol é vida, sol é amor, sol é luz, sol é calor, sol é a natureza, é a obra prima do criador, sem o sol, não existiria vida, e tudo seria sem cor. O sol é o astro rei, é ele o maior do universo e sem ele jamais eu viverei. O sol é imponente, o sol é soberano, o sol enche de alegria a todos nos seres humanos. O sol é o esplendor, o sol é a fonte da vida e do amor, se não existisse o sol, só existira dor.é o sol que nos aquece e é o sol que nos ilumina, se não existisse o sol, só existira ruína. O sol nos sustenta e o sol nos alegra, se não existisse o sol, só existiria escuridão e treva.

regino
Enviado por regino em 18/10/2015
Código do texto: T5418699
Classificação de conteúdo: seguro