A lua em suas fases!

A lua em suas fases,

É bela, revela tanta maravilha!

Ela, cheia, é uma primavera noturna,

Me perco, me rendo a esta ilha!

Quarto crescente nem sei dizer,

Fios de prata a desenhar nos céus,

Traz refinados sons, ao reviver

Tempos passados, felicidade em escarcéus!

E vem a quarto minguante que me seduz,

Em conjunto co’ as estrelas são broches em broquéis,

no céu a engalanar.

Oh lua apaziguas minhas noites,

Se de joelhos começo a orar!

E digo aos céus: - oh Senhor,

Como posso dizer-te de tantas maravilhas?

Oh lua enches-me de tanto fervor,

Ao pensar que do Criador também sou Filha!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.