Ainda verei
A límpida água do rio
a lua brilhante e dourada
sentir a noite e seu imenso frio
viajar com ela bem estrelada
perder o medo latente
fortalecer o poder interno
que existe dentro da gente
na primavera, outono, verão ou inverno
prosseguir ir mais além e para frente
sei do vinculo paterno e materno
de onde vim do pai da mãe e seu ventre
sempre serei esse otimista eterno
triste ou feliz todo contente
no céu ou até no inferno.