PRIMAVERA
 
Flores nos jardins e nas praças.
Enfeitam a cidade.
Encantamento.
 
 
As flores desabrocham.
a orquestra dos pássaros
entoam uma melodia.
É Primavera.
 
Suely Braga
suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/10/2015
Código do texto: T5410785
Classificação de conteúdo: seguro