YORIMÁ
Não era um barco a vela
Não era uma jangada e seu jangadeiro
Talvez um cargueiro
Tomará que não seja um navio negreiro...
Mas ele estava la, navegando distante
Em um horizonte cinza esverdeado
E eu aqui na janela contemplando as ondas
E o seu lindo bailado...
Ele estava la...
Com a permissão da Rainha do Mar
E meus olhos distantes a marejar...
Axé meu pai Oxalá
Salve Salve a Rainha soberana das águas do Mar...
Adorei as Almas!
Gabriel Rocha