AS ÁRVORES

Amo a natureza

Que germina a árvore,

Com o seu verde

Fresco da folhagem.

Cai a chuva do céu

Como esperança

Para regar as árvores

Que estão nascendo.

Seu ramo se agita,

Treme e palpita

Ao contato do vento.

Nesta sombra

Verde e calma

Desta árvore,

No seio da floresta

Venho abraçar

Vosso tronco.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2015
Código do texto: T5410119
Classificação de conteúdo: seguro