ADORO QUASE TUDO!!
ADORO OS PASSAROS ,QUE VOANDO FICAM FELIZES ,
ADORO AS FLORES ,QUE DEMANSINHO VÃO DANDO COR A VIDA .
ADORO O VENTO ,QUE É PRECISO ,PARA ESPALHAR AS SEMENTES.
ADORO A CHUVA ,QUE VEM MOLHAR E TRAZER ÁGUA PRA NOSSA SOBREVIVENCIA.
ADORO O SOL QUE NOS ESQUENTA E NOS DÁ VIDA.
ADORO A LUA QUE CLAREIA A NOITE ESCURA.
ADORO AS CRIANÇAS QUE SÃO PURAS.
ADORO OS VELHINHOS ,PELA SUA EXPERIÊNCIA.
ADORO O MAR ,QUE AS VEZES BRABO ESTÁ.
ADORO CORRER PRA ME SOLTAR.
ADORO CANTAR PARA ESQUECER AS COISAS RUINS.
ADORO A ALEGRIA DE VIVER!!